Hoje Eu Tô Que Tô.
Hoje eu tô que tô...
Vou chamar a felicidade pra gente brincar de amarelinha e lhe dizer : " se eu perder você me ganha, se eu ganhar você é minha "....
Vou dá nó em pingo d'água e em todos problemas que surgirem ...
Vou enxugar gelo com a tristeza e deixá-la cansada pra que ela não perturbe ninguém...
Vou catar coquinhos com a solidão e afastar pra longe esse sentimento das pessoas...
Vou subir ao céu sem elevador e sem cordas, com a esperança de que, de lá, eu venha a realizar o meu sonho de um ver mundo melhor...
É...hoje eu tô que tô e espero te contaminar com o vírus da FELICIDADE.
Bebeto Camarada
Em 24/04/2022