AI, QUE NÃO AGUENTO...
Ai, que não aguento...
O amor ciumento,
Um grande tormento
Sem comedimento.
Ai, que não aguento...
Um duro assento,
Num veículo em movimento,
Causa-me formigamento.
Ai, que não aguento...
Gente de fingimento,
Sem comprometimento,
Que some a qualquer momento.
Ai, que não aguento...
Explicar por que tento
Te pedir em casamento
Tendo meu amor por argumento.
Ai, que não aguento...
Ficar rimando tudo com "ento",
Fazendo verso xexelento
Para o poema ser jogado ao vento...