. . . ato com ato . . .
. . . o fato
é o trato
unir ato
com ato
e ver estupefato
qualquer sensato
a esse tal recato
onde desato
e bem reato
costuro o hiato
em texto sensato
e servido ao prato
de aquilo que cato
bem junto bato
com o dom nato
e dosando exato
pois acato
nesse relato
ser um barato
nesse formato
assim tão imediato
com que arremato
ato
com ato . . .