A REFORMA E O PEDREIRO

Chuvas fortes, telhas quebradas.

Infiltração e mofo. Preciso reformar!

E chama o pedreiro para explicar.

“Não é melhor chamar seu marido

para comigo orçar?”

Esse mundo está cheio de machista!

Vamos tentar outro,

que não tenha medo de uma feminista.

Ouviu, mediu, anotou.

E o preço apresentou!

Mas era só para arrumar umas telhas

E não para construir uma igreja!

Esse vai dar certo, foi indicação,

só trabalha para os pobres,

sabe o valor justo de uma construção.

O preço ficou dentro da minha realidade,

creio que não terá muita dificuldade.

Três semanas somente,

e o telhado será arrumado integralmente.

Negócio fechado.

Lista feita.

Material comprado.

Uma semana se passou

E a lista de material ainda não acabou.

E quando a reforma terminar,

endividada eu irei estar.

Será que vender um rim dará para pagar,

a fatura do cartão que irá chegar?

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7493074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.