AUTENTICIDADE
Eu não matei Joana D'arc,
Portanto, não faço parte
Da famosa inquisição.
Não gosto de volta e meia,
Tampouco de tecer teia,
Arapuca ou alçapão.
Não jogo conversa fora,
Não chego fora de hora,
Só faço o que me interessa.
Às vezes bem devagar,
Pensando até em parar...
Às vezes com muita pressa.
***
(Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 02/04/22