O PÃO DE QUEIJO

Parti feliz, lá para os lados de Minas

Tinha esperança de saciar meu desejo

Vi muito trem diferente por lá

Mas nada do famoso Pão de queijo !

...

Sugeriram conhecer uma tal morena

Tão bonita e fogosa, até tasquei-lhe um beijo

Vai daqui, vai dali, coisa e tal, tal e coisa

Mas nada do Pão de queijo !

...

Na praça cheia de gente mineira

Achei ideal para o meu ensejo

Bradar em alto e muito bom som:

- Afinal, onde eu acho Pão de queijo ?

...

Botei fé em sentir no ar, o cheiro do tal

Empinei o nariz, e firmei forte no farejo

Senti o odor de tudo quanto era trem

Menos de um quentinho Pão de queijo

...

Andei pelo interior à procura do tal

Mas só vi gente firme no manejo

Indaguei logo, pra quem vi por ali primeiro

Mas lá também não tinha Pão de queijo

...

Na volta, fui na padoca do bairro

Entro e bem à frente, o que eu vejo ?

Uai, sô ! Andei tanto lá pelo lados de Minas

Pra achar aqui tão perto, o tal Pão de queijo

ZAINE JOSÉ
Enviado por ZAINE JOSÉ em 02/04/2022
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7486442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.