KIM

KIM

Você foi feito pra mim

Sua estatura é perfeita

Seu corpo atlético é magnético

Esse ar polaco não te deixa

no vácuo.

Olhos doces fixos em mim

quem não quer alguém assim.

As amigas ficam com inveja

pois você sempre parado e

calado só eu te faço um afago.

Sua tranquilidade na cidade

invade a realidade.

Você faz o que eu quiser

não tem a desculpa do "se

eu puder".

Homem assim só na loja

meu manequim.