FORAM EMBORA OS CABELOS...
Foram embora meus cabelos,
Acho até que foram tarde,
Se não quiseram ficar comigo,
Foram todos para o ralo.
Triste sina a deles,
Foram parar no esgoto,
Caso ficassem aqui
Seriam mais bem tratados.
Como não quiseram ficar,
Achei até melhor,
Assim todo dia acordo pronto,
Não preciso me pentear.
É melhor não ter cabelos,
Do que os ter rebeldes,
Fiquei melhor careca,
Cabeça fresca...