Fake nem na morte
Qdo eu partir para eternidade,
Já expressei minha vontade:
só entrará em meu funeral,
quem soube tocar meu coração ,
na alegria e na tristeza.
Safadeza querer me ver no caixão
dura, inerte, fria,
sem nenhuma reação,
pra poder dizer tudo que queria.
Que não me façam falsa declaração,
nem chorem lágrimas de crocodilo,
sobre meu cadáver tranquilo.
Venho puxar o pé do mentiroso,
quero que o valentão se borre todo
E morra de arrependimento,
pela indiferença e acepção
Isto não se faz nem com o pior inimigo
o inferno está cheio, sempre digo
de especislistas da dissimulação .
Benvinda Palma