O pinto do pintor Jacinto
O pinto
Do pintor Jacinto
Piava
Enquanto,ele pintava
Um muro
Uma parede
No escuro
E depois,se deitava em sua rede
Depois de toda sua pintura
De formosura
Jacinto
Muito bem pintava
Que sua pintura
Todo mundo elogiava
Do jeito que ele trabalhava
Mas,Jacinto
Ninguém, atura
Porque,por seu pinto
Ele vive saindo à procura
Porque,quando,ele não pintava
Ele por seu pinto
Então,procurava
Que este só piava
Isso é verdade
Eu não minto
Eu sinto
Que o Jacinto
Pela cidade
Só procura por seu pinto
Com toda sua ansiedade
Que um baita trabalho lhe dava
E o Jacinto
Que de tanto sair para procurar
Por seu pinto
Até ficava faminto
Que todo mundo até ficava
Com bastante pena, só de olhar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz