PURA GARGANTA
Tem cara que é pura garganta,
quando mais se precisa dele,
nem da cadeira levanta!
(Reneu)
E além de fazer zoeira,
Fica com o papo tão cheio
Que quebra até a cadeira!
(Vitorio Sezabar)
Com a cadeira quebrada,
ele inventa uma dorzinha,
e agora é que não faz nada!
(Dorival Coutinho da Silva)