SUBIU O PREÇO DO GÁS. MADEIRA SÓ PRESTA DURA

SUBIU O PREÇO DO GÁS.

MADEIRA SÓ PRESTA DURA

Miguezim de Princesa

Subiu o preço do gás,

Eu já preparei a lenha,

Assistindo o Big Brother,

Só eu vejo com minha senha,

E logo vou ao Twitter

Para fazer a resenha.

Madeira só presta dura,

Que é para o fogo durar,

Sugiro freixo e carvalho,

Pois, quando pegam a queimar,

Nervo duro fica mole,

Que a quentura é de lascar.

A Rússia declarou guerra

E invadiu a Ucrânia,

Se deixar vai na Polônia

E sai ocupando a terra,

Eu corro pro pé da serra

Levando minha rapadura,

Faço Putin de mistura,

Comendo a parte de trás:

Subiu o preço do gás,

Madeira só presta dura.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 10/03/2022
Código do texto: T7469728
Classificação de conteúdo: seguro