NU EM PELO
Que apelo!
O cara saiu nu em pelo,
para chamar atenção.
Todos estupefatos
olhavam aquela cena,
que nada tinha de engraçado.
Uns achavam
que pirou,
outros, que surtou.
Mas qual e a diferença?
Na verdade não interessa,
o que importa e que está nu.
Diziam os mais afoitos(as),
que mais parecia um Deus,
Um Deus grego!
Deus grego ou não,
o fato e que temos
um homem nu...
Em pleno trânsito,
desviando a atenção.
Ou não?
Eis que surge da esquina,
um motorista afobado
chamando-o de aloprado.
Agora a confusão se generalizou,
chegou o pai, a mãe, irmãos, amigos,
namorada... Até um papagaio!
Aí danou-se!
Agora o Deus, saiu correndo,
tal e qual um raio.
O trânsito fluiu,
os ânimos acalmaram-se,
mas, e o homem nu?