TPM

Hoje o dia está feio!

Minhas costas estão imprestáveis!

Estou sem roupa para vestir!

Meus seios estão sensíveis!

Por um chocolate eu anseio!

Você não me ama mais?

Acha que eu engordei?

Grande espinha terei!

Detesto o meu trabalho!

Um açaí, por favor!

Quero morrer!

Hoje eu fuzilo um!

Por que não quer ficar comigo?

Ninguém me entende!

Estou chorando de solidão!

Pavê de bombom para consolar!

Um pedaço de pudim para animar!

Irei dormir até o mundo acabar!

Essa semana não vai passar?

A TPM está de matar!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 04/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7465456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.