AUTORA DE CORRIDA TEXTUAL. Paralelo a um comentário de Juli Lima
Comentário de Juli Lima:
"Depois do primeiro, os outros sempre aparecem...".
Clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7461334.
______________________________________
Paralelo de Valdir Loureiro
AUTORA DE CORRIDA TEXTUAL
Muito mais de 11.000 textos,
Juli Lima já escreveu.
Logo tem mais de onze cestos
com o mesmo tanto do meu.
A página e o nome seu
têm renome com respaldo.
Vou brincar de ver o saldo:
se ela escreve mais eu, menos;
Juli tem valores plenos
com fornalhas de rescaldo;
e eu, brasa quente somenos;
ela cozinha e eu escaldo;
ela faz marca, e eu, acenos.