O VELHINHO
No alto daquele morro
dizem morar um velhinho.
De costas curvas, sorridente
e bem baixinho!
Uns dizem que ele é bruxo,
outros, só um heremita.
Mas ninguém escala o morro,
prá saber quem lá habita.
Vai passando longos tempos
e o velhinho não padece.
Dizem que quem sobe o morro
de lá nunca mais desce.
E vai ficando no ar
sem ninguém nunca saber
se existe o tal velhinho
que ninguém consegue ver!!