AUTOR QUE DESPONTA. Paralelo a um comentário de Sergio Neves
Comentário de Sergio Neves:
"...1.000 textos!...não é pra qualquer um não!...sejam lá quais os "títulos" que lhe foram dados...,...eu -em anos, estou ainda nas duas dezenas! /".
Clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7462000.
_______________________________________
Paralelo de Valdir Loureiro
AUTOR QUE DESPONTA
Sergio Neves tem na conta
21 textos, que eu já vi.
Ele é simples: entendi.
Mesmo assim, Sergio desponta.
Para a milhar ficar pronta,
tem muito chão para andar.
Mas, sabendo onde pisar,
parecendo com "um pelé"
que faz 1.000 gols com o pé
certeiro para chutar,
Sergio com a bola da mente
para escrever e editar,
digo paralelamente:
chega ao seu "milésimo andar".