REMELEXO
Menina veste uma roupa
Pra poder andar na rua
Do jeito que rebola
Andando seminua.
Alvoroça a rapazeada
Mexe nos velhos o juízo
Será que não consegue ver
Que teu remelexo traz prejuízo.
Moças beliscam rapazes
Velhos sofrem topada
Vai pra casa desalmada
É inocente ou malvada.
Parece que na escola
Não aprendeu a lição
Homem tem olhos, cabeça...
Hora funciona, noutra não.