Tire a máscara alguem precisa urgentemente ver o seu 😃 sorriso..
Olha nestes dias de verão por favor
pratique.
Exercícios, como caminhadas ao ar livre.!
Caminhadas na beira do mar, tomando sol, muito sol..!
E também que sorria , ouça músicas som alto, e canta
para se encantar e ser encantado.!
Sugiro a você...
praticar o desapego...
deixar o outro livre..
e seja livre..
Liberte-se
Tire a máscara.!
Alguém precisa urgentemente ver o seu sorriso.!
Ssolsevilha