Quase Que Eu Me Caso! (humor)

Eu liguei pra ela,

Marquei hora na capela;

Liguei pro padre Ney

Horário? Ok!

Tudo conforme imaginei,

Ela era a mulher dos meus sonhos!

Na hora do casório...

Virei de lado, acordei!