BORBOLETAS NA BARRIGA!
Expectativa?
Ansiedade?
Iniciativa?
Quando te vejo,
Alvoroçam na barriga, as borboletas!
Possibilidade?
Excitação?
Liberdade?
Quando me beijas,
Dançam na barriga, as borboletas!
Agonia?
Efervescência?
Alegria?
Quando me amas,
Reviram na barriga, as borboletas!
Quais jardins despovoaram?
Como é que elas chegaram?
Tantas dúvidas me cegaram?
Só hei de senti-las a todo instante,
quando penso em nosso romance!