UM TUPINIQUIM EM MOSCOU (Em Missão de Paz ?)
É mesmo uma piada
Um presidente tupiniquim
Da república das bananas
E seus asseclas
Acreditarem
E creditarem
Que por sua ida a Moscou
E não seria uma quimera;
Que por seu intervir
Recuando, Vladimir...
Já não vai fazer a guerra !