BATMAN E ROBIN

Hoje escutei eles brigando

discutindo, se estranhando,

igual a dois velhos amigos

com os dedos se apontando.

Se ouvia Robin reclamar

que o resgate foi parcial,

que Batman tinha errado

ao ir lá e salvar um casal.

Mas o que iria suceder

foi o pior, ao meu ver,

foi a última frase do Batman:

Prezado Robin “Bat”fuder!

Fernando Gringo Hispano.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Quarta-feira 16 de Fevereiro de 2022