Romã
Pra esquecer os dissabores
A viola toca um tango
Que componho com as flores
De sabores, cor morango!.
Meu tango de morango
de repente viu aroma
Ficou preso no apreço
entre a romã e a Roma
Era puro entendimento
da língua que aprisiona!
Quem vai pagar seu preço
Se numa tacada de Roma
Fica preso o endereço
E pela língua se apaixona?!