O doido e a chuva.
Corro e Morro de medo
Quando são Pedro começa a fazer
uma vasta faxina no céu.
Removendo mesas,estantes e camas,
causando estrondos e torcendo cortinas sedosas e branquinhas como véu.
Quando estou ao léu,começo a pensar
certas bobagens que na minha cabeça
vão dando um nó.
Mas,pensando bem...Já pensou?
Se o guardião das chaves celestial resolve
importar da terra,detergente,creolina,cloro e sabão em pó?Então,curioso é apressado pergunto:
-E aí,como é que fica,Dodô?!
-Ora bolas,que pergunta...Não te basta a camisa de força?queres mordaça também na tua boca?
-Deixa de besteira sô!...