Palmeiras 2022
Nos gramados de Dubai,
Ouve-se um forte rugido,
Mas o porco, destemido,
C'um ronco se sobressai.
Pra luta que será ferrenha,
O porco está preparado,
E no jogo muito se empenha,
Não pretende ser devorado.
De um salto o leão atacou,
Desferindo logo a patada,
E o porco contra atacou,
C'om poderosa dentada.
Foi só no segundo tempo,
Que o leão conseguiu...
Marcou o primeiro tento
E assim o placar se abriu.
Mas o porco não é bobo,
Não se deu por derrotado,
Num lance empatou o jogo
E a porca torceu o rabo.
Enfim na prorrogação,
O leão mostrou serviço,
Comeu o lombo do leitão
E do resto fez chouriço.
Disse o porco, desiludido:
A história é sempre igual...
No fim, sou sempre comido!
E o Palmeiras não tem mundial.