ELA NÃO PARA DE FALAR
Chegue, entre
Fique a vontade
A casa é sua
Tem liberdade
Água ou suco?
O que quiser
Num instante
Passo o café
Tem laranja
Está na fruteira
Maçã e manga
Na geladeira
Pronto o café
Você quer pão?
Doce ou geleia?
Tem requeijão
Ah! E tortilha?
Se quiser eu faço
Tive saudades
Me dá um abraço?
Assim não
Não desse jeito
Está com medinho?
Me abraça direito
Vá se trocar
Desfaça a mala
Vamos dançar
Aqui na sala?
Deita comigo?
Por favor!
Só um pouquinho
Quero seu calor