A RELAÇÃO AMOROSA DO VINHO
Aquela pequena mosquinha
há todo o tempo insistia
em pousar na borda da taça.
Era incômodo o momento
mas confesso não percebia,
o que a mosquinha queria.
Só depois fui me dar conta
porque que ela tanto insistia
em me fazer companhia.
Queria era dividir comigo
o gosto dessa etílica fantasia