MEU BICHO DE PÉ
Eu tenho um bicho-de-pé,
que é da minha estimação,
há tempos fez sua casinha
na ponta do meu dedão!
À beira-mar, quando passa,
rebolando u'a dona boa,
por incrível que pareça,
meu bichinho me ferroa!
(Reneu)
Esse bicho eu conheço,
direciona até os passos;
ele é muito atrevido,
só não gosta de sapatos.
(MIRA IRA)
Bicho de pé é engraçado
passa a ser de estimação,
Deixa saudade o danado
Depois que sai do dedão.
(Claraluna)