Menina Fácil
ela e suas amigas,
são as melhores garotas da escola,
faltam as aulas,
e escapam da diretoria,
fala sobre tudo e todos,
e nem liga,
porque ela sabe que nunca foi uma menina fácil.
sempre gostou de pegar seus amigos,
é algo muito antigo.
sempre quis ser a melhor,
e nem se arrependia por isso,
se precisava colar para passar,
colava,
se precisava furar a fila,
furava,
e nem liga.
porque ela sabe que nunca foi uma menina fácil.
ela tem várias perucas e laces,
e é exibida.
não importa qual cabelo ela quer,
ela tem,
de cacheado a colorido.
ela tem vários ex-namorados,
é o assunto favorito na boca deles,
mas engraçado,
quando estavam juntos,
ela era princesinha.
eles não superam e por isso espalham boatos.
ela ri,
debocha,
segue seu destino,
pelo menos ela vive,
enquanto os outros apenas a vida dela vigiam.
quando ela anda,
se sente em um desfile,
passa e todos os olhos brilham,
mas chora escondida no banheiro,
pois a merenda azedou todinha,
e sua mãe não mandou dinheiro para o lanche.
ela não gosta de mostrar suas dificuldades,
e por isso quer se sentir sempre a melhor,
então, logo retoca o rímel e está perfeita novamente,
e nem liga,
porque ela sabe que nunca foi uma menina fácil.
ela é quenga sim,
mal de quem o diga,
sente orgulho em ser,
e se não gostou,
pague suas dúvidas.
onde chega é o assunto do momento,
oh não,
ela é o momento.
sai e pega todos,
ela gosta mesmo é de um poliamoroso,
não vem com esse papo de namorar,
nem de segurar sua vida,
ela quer curtir,
casar quem sabe um dia,
mas hoje é assim,
pega quem sente atração,
não importa o que você tem entre si,
o que importa é o tesão.
conta histórias dela e de toda sua família,
diz ser santa,
não há quem não diga,
ela tenta se enganar,
mas no final do dia,
ela sabe que nunca foi uma menina fácil.