DESSE MATO NÃO SAI COELHO

Hoje acordei daquele jeito

Saudades danada de você

E me vi sozinha no leito

E como dói, saber o porquê

Éramos vizinhos e amigos

Confidentes de longa data

Eu sempre de ti esperava

uma abordagem mais ousada

mais que nada! De tanto

esperar, morri na praia.

Hoje vi que o tempo passou

você, depois de tudo que falei,

silenciou, o celular desligou

e daquele vilarejo se mudou

Minha ousadia foi demais pra ti

Acabou que fiquei na vontade

e aqui lamento o que poderia ser

se você não tivesse tanto medo

de deixar acontecer o querer

A diferença de idade te assustou

afinal, você é quase um vovô

e isso te encabulou...não rolou!

Decidi que vou procurar

outro amor ou alguém que

me atice a chama do desejo

de ti, não recebi nenhum beijo!

Olha, só faltou eu ficar

diante de ti de joelhos,

mas entendi que na verdade

você sente o peso da idade

e desse mato não sai coelho.

E tirando um coelho da cartola, eis que chega o mago

MARCUS RIOS

Hoje aqui encontro-me

Para tentar sufocar a dor

Que aos poucos vai

Maltratando o meu coração

Por não ter mais você

Nos meus braços minha amada.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/