SIMPATIA

Dizem: Folha de cansanção

trata pereba e curuba

bote em cima e cubra,

isso não é invenção

não gastarás um tostão

mas deixe passar um dia.

É uma boa simpatia,

se der coçeira não coçe

neste dia não almoçe

e farás economia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/02/2022
Código do texto: T7443443
Classificação de conteúdo: seguro