Símios...
Símios...
São parecidos com os homens
Também chamados de símios
Nossos irmãos os macacos
São verdadeiros meninos
As artes que eles fazem
São verdadeiras proezas
São os reis da alegria
Palhaços da natureza
Se fomos feitos do barro
E eles do que seriam?
Talvez com restos da sobra
Que naquela forma haviam
Eles fazem o que fazemos
Com toda irreverência
Superam de lonje o leão
No quesito inteligência
Astutos como eles são
Talvez naquela manhã
Teriam comido a cobra
Em vez daquela maçã...
Paulo Ivan