ÉTNICO OU VESÚVICO

Havia plano relevante,

Mas um levante o rebaixa

À condição de relevo ...

Planura tão distante

Dói a torácica caixa:

Dissipam-se os enlevos!

Flores e rosas carnívoras

Agora, nenhuma delas chora:

Correspondências biunívocas

Traídas foram-se embora.

O plano, aparadas arestas,

Desde o início se equivocava.

Este plano que não presta,

Causam-me cinzas suas lavas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/01/2022
Código do texto: T7440864
Classificação de conteúdo: seguro