POEMA MUITO OTÁRIO
Em desprezo e homenagem á todos os poemas que falam da vida bem vivida.
O sol brilha todos os dias.
E a vida segue como cada raio do sol.
Na noite de luar, ilumina pra vivermos mais,
E brilha no coração de cada um de nós.
Na beira do mar, conto ondas e respiro da brisa fresca.
Como se dada dia fosse o último vejo as folhas secas no chão.
Sou a raiz daquelas árvores, e a água que molha as raiz daquela árvore.
A criatura divina sopra seu gozo de vida no meu peito.
Agradeço por viver nesse mundo lindo de Deus.
E ofereço um sorriso ao homem que passa triste.
Sou feliz porque vivo, e vivo porque sou feliz.
Existe coisa mais horrível? E pior e que já vi muitas, muitas mesmo!
Douglas Tedesco – 11/2007