BRINQUEDO A DOIS

REEDIÇÃO

BRINQUEDO A DOIS

Fêmea e macho ao se encontrar,

E sentirem o encanto da paixão.

No mistério de polos se atraindo,

Alterando as batidas do coração.

Como se ganhassem o brinquedo

Mas não soubessem como brincar

E ambos ficassem cheios de medo

De verem o brinquedo se quebrar.

A vontade louca de experimentar,

Mas um do outro esperando o sinal.

Os dois corações pedindo aos pulos

Para os corpos se juntarem no final.

E chega o momento tão esperado,

Onde extrapolam o limite do medo,

E brincam felizes em total harmonia

Gozando os prazeres do brinquedo.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/01/2022
Código do texto: T7435586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.