FORNO ALEGRE

Eu moro

nesta cidade

chamada de Porto Alegre.

Mas hoje,

40 graus,

como escapar dessa febre?

Vou tomar

uma gelada

e chamá-la de Forno Alegre!

🍻☺️🍻😜

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/01/2022
Código do texto: T7434273
Classificação de conteúdo: seguro