O Trovador das Alterosas
Seja esposa ou seja amante
Merece todo carinho
O cara não sendo galante
Vai acabar é sozinho.
21/01/2022
Mestre Jacó Filho
O recado foi escrito,
Pra o bom entendedor,
Não entre nesse conflito,
Quer amar, sinta amor.
25/01/2022