Vamos falar de Sexo?
O sexo domina a humanidade,
Ao lado do tesão e do dinheiro.
Não sei qual desses dois é o primeiro,
Mas cada um ocupa uma metade.
O sexo é o filho e o herdeiro
De toda a riqueza do prazer.
Sabe comprar, também sabe vender,
Volúpia de paixão pro mundo inteiro.
O sexo é irmão da poesia!
Disse Freud ao poeta que fazia
Um verso de amor pra Afrodite.
Se não foi Freud, então, peço perdão
E vou reescrever nova versão
Até achar um tolo a quem credite.