Lá vem o mineirinho !
. Lá vem o mineirinho !
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Lá vem o mineirinho
. Escutava ela dizer
. Me recebia com carinho
. Com alegria e bem querer !
. Servia um cafezinho
. E algo para eu comer
. Me levava num cantinho
. E me enchia de prazer !
. Me abrace mineirinho
. Me aperte pra valer
. Me diga que eu sou sua
. Me deixe toda nua
. Me faça enlouquecer !
. Lá vem o mineirinho
. Assim ela falava
. É o come quietinho
. Comigo ela brincava !
. Nós dois sempre juntinhos
. Em tudo combinava
. Mas era no escurinho
. Que a gente se acabava !
. Me abrace mineirinho
. Me aperte pra valer
. Me diga que eu sou sua
. Me deixe toda nua
. Me faça enlouquecer !
. La vem o mineirinho...
. Lá vem o mineirinho !
. Marcos Moreno / Ibitinga