O HOMEM DA MÁSCARA....

O HOMEM...

D a máscara de Covid tal qual a Guy Fawkes...

A quele do filme que assististes: - O vingador!!!

M áscara que escondem o verdadeiro marginal...

Á gora virou moda em todo o planeta terra ser...

S implesmente um assaltante ou mesmo um mau...

C aráter em busca de sua simples tal satisfação...

A ssim como um sádico assassino ou mesmo tal...

R edentor dos maus e oprimidos como Aranha...

A nda por aí tal como um super herói que não é???

P ode um papai Noel ou o presidente Reagan...

O nde em filmes ou até mesmo na realidade...

D esses marginais que assaltam bancos são...

E sses meliantes que jamais serão descobertos???

S er ou não ser um policial à paisana e porque não???

E ssa seria a verdadeira e perfeita maneira de pegar...

R espondendo a bala da mesma maneira que mereçam!!!

O nde os direitos humanos só querem ajudar os maus!!!

C om certeza as vítimas de assalto ou até de homicídio...

R aramente se vê algum membro dos direitos humanos...

I rem até a vítima para salvaguardar a sua defesa tal que...

M arginais que com certeza estarão soltos queiram vingar...

I nfelizmente estamos no Brasil onde o crime organizado...

N otadamente são liberados pelos magistrados do STF...

O nde até mesmo o ladrão dos 9 dedos esta por ai solto...

S em tornozeleira e que perca a sua tal ficha tão limpa...

O nde no Brasil tal ficha suja é uma tremenda CAPIVARA!!!!

Nota do autor:- Me desminta se for capaz????

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 12/01/2022
Código do texto: T7427609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.