Futuro Incerto

Pego a caneta,

começo a pensar no planeta.

Penso no quanto ele está sendo destruído,

e poluído.

Desenho ele redondo,

mas depois o escondo.

Porque não sei desenhar bem,

e a vergonha me vem.

Então, começo a escrever versos…

versos de amor, de críticas e diversos.

Vejo então, que também não deu certo,

por isso, tenho um futuro incerto.

Mas, um dia se Deus quiser, dará certo!