CHUVA E SOL - CASAMENTO DE VIÚVA???
CASAMENTO...
D essa linda víuva que talvez ainda seja ela...
E la a deusa dos bons tempos de Vinicius???
V iúva linda e sensual que foi garota de Ipanema...
I lustrou as capas de revista da época do Beatles...
U ma lembrança maravilhosa de admirar tal colírio...
V iúva de marido vivo, pois hoje em dia o divórcio...
A ssim elas se sentem viúvas de tal marido vivo!!!
C om certeza os bons tempos sem tantos recursos...
O nde a beleza natural realmente sem tal pintura...
M uitos itens de beleza que mascaram demais tudo!!!
C elebrar tal visual mesmo ainda com as minhas lentes...
E ssa cegueira da idade que turva os nossos belos olhos..
R aramente vemos uma capa de revista menos bela que ela...
T al beleza escultural depois de mais de 50 anos passados...
E sse banho que tira todas as falsas belezas tão fantasiosas...
Z ás e ali está ela como veio ao mundo sem tal maquiagem...
A mais linda mulher nas praias de Ipanema, Rio de Janeiro!!!
Nota do autor:- Nem preciso dizer o nome, pois o poetinha emoldurou nessa canção a sua beleza!!!