Aliteração
- Pode parar. Peça para o padre perguntar ao povo por que puseram poucos pães perto do porta.
- Não entendi nada.
- Desculpa pela aliteração...
- Pode parar. Peça para o padre perguntar ao povo por que puseram poucos pães perto do porta.
- Não entendi nada.
- Desculpa pela aliteração...