007/171 (ligue já!)
A chita está para a seda,
De tão fina textura vagabunda,
A cobrir os corpos humildes,
Seguros por musculatura rija,
Às mulheres mais lindas da labuta
Enquanto a seda, encobria
a vergonha de toda uma classe,
Que lhes falsificava os corpos
acompanhados pela falta,
Cara carniça suspensa,
São suspeitos os prazeres no eito,
E serão pesados a preço de ouro,
Os pequenos favores
Encarecidamente,
Tide me tie, black tie:
- Hold on... - O anúncio denuncia
(Suporte! Sempre tira proveito )