Escalda Alma
Glória... adeus!
Vou embora prá passar gado...
de um campo dos sonhos a outro,
onde viva a tal liberdade para
borbulhas de espumante usufruir,
enquanto pastam novo campo
duma macia grama, porquanto eu pés na bacia faça um bom dum
escalda
alma.