BOLDO
Eu sou o boldo
Que chegou pra te curar
A ressaca vai passar
E você vai ficar bem.
Eu sou o boldo
Seu amigo mais fiel
Sou amargo, não sou mel
Mas sou muito eficaz.
Água água geladinha
Vem comigo misturar
Faço efeito rapidinho
Eu vou te recuperar.
Eu sou o boldo ...