SIM, VOU PRA BOA VIAGEM!

(Para o querido colega Miguelzinho)

O chefe o chama para uma conversa

Quer explicação, que seja pra já

Deficiente, calado, desde muito, está

O chefe agora exige, não dispersa!

Um fato acontece, deixando-o revoltado

O rapaz dá as costas, volta pro labor

Se pelo menos escolhesse o lado

Pois do direito, ouvia-se melhor!

O subchefe, então, é chamado

-Que rapaz é esse, dos mais abusados?

Deixou-me agora, a falar sozinho...

-Chefe, esse rapaz é o nosso “auditivozinho!”

Então, pra melhorar, chego mais perto

-Boa viagem de férias é o que lhe desejo

Mas outra vez, não é o ouvido certo...

-Sim, vou Pra Boa Viagem, a hora nem vejo!

Sobradinho-DF, 17/11/07