SE AQUELE TRENÓ FALASSE... HUMMM
SE AQUELE TRENÓ FALASSE... HUMMM
Autor: Jacob (Aprendiz)
Me vesti de Papai Noel
Pedi licença pra Filó
Peguei um toca-fitas
Que peguei da minha vó
Liguei uma música alta
Um animado forró
Preparei as minhas renas
Convidei a filha do Bozó
Fomos pelo caminho
Brincando de dominó
Estava louca por mim
Tão louca que dava dó
Me agarrou e me beijou
Disse que eu era seu xodó
Me derrubou ali mesmo
E coitado do Jacó
Tudo de bom aconteceu
Dentro daquele trenó...
INteração Ahavah
Prezado poeta Jacó
// depois que eu li isso,
// Ri tanto que dava dó.
// Só de imaginar a cena.
// Você e a filha do Bozó
// E aquelas lindas renas
// Que puxavam o trenó
// Tiveram que se segura
r// Pelo balanço do Forró
// É a Filó que fala sempre
/ E diz com o povo "Ô coitado"
// Não sabe o que você aprontou
/ Naquela. Noite de feriaado
Com a filha do seu Bozó//
E agora eu sou quem digo//
Gente, ô Coitada da Filó!
Quem me mandou vir aqui//
Foi o poeta Christiano//
Cuidado, ele pode te dedurar//
Ele é traíra, se não me engano/
E pode contar, tudinho pra Filó.//
Aí você vai estar frito e o que é pior,//
Num tacho de óleo quente//
mais quente que o fundo do trenó//
E eu continuo dizendo: Ô Coitada da Filó!