O "Evangelho" segundo São Google
Jesus, judeu pagão até os trinta,
Nasceu, provavelmente, em Nazaré.
De lá ganhou o mundo, indo a pé,
Embora sempre haja quem desminta.
Filho do carpinteiro, Seu José
(Que fecundou o ventre de Maria)
E mesmo sem ser pai da sua cria,
Criou-o e educou-o pela fé.
Não encontrei no Google uma menção
À vida de Jesus inda menino.
Talvez algum papiro do destino
Guarde em segredo tal informação.
Fui perguntar ao padre e ao rabino,
Os dois me responderam: num sei não!